Роковое Танго

                ассоциации

                видео:Том Уэйтс (Tom Waits) -
                Little drop of poison
                Эдуард Делюж
                альбом :отрыв




Чуть коснулась бедром.
Растворился - во времени...
Локон спал на плечо -
и открылась уж дверь...
И Во Вечность,
поверь мне,
пролегла тропка верия.
И ушло
недоверие. И ушла та печаль.
Каблучком цок, да цок -
нежно спицей томления
уколола  слегка.
И оставила след.
И в мгновение это -
родилось поколение...
И ни что не могло -
эту связь разорвать.
.......

Танец  нитями Душ
вдруг связал улыбаясь...
Я смеясь говорил тебе
ласки слова...
Ты во строгости танго
роковою случайностью
прикоснулась... 
И крУгом пошла голова...


31.03.2014 Анна Ртищева


Рецензии