Она кошка, которая...
Она кошка, которая просто гуляет
И бродит сама по себе,
Одёжки из радуг свои надевает,
Мурлычет желанья Луне…
Она кошка, которая знает ту цену,
Что ей подарила природа,
Натура актрисы всё тянет на сцену,
Где кружится в ролях погода…
Она кошка, которая ищет лазейку,
Чтоб лихо поймать свою мышку
И прочно занять своё место, ячейку,
Захлопнув вдруг вовремя крышку…
Она кошка, которая любит сметану,
Так мягко ступает на лапках,
Себя не пускает в пучину обмана
И ходит в красивых перчатках…
Она кошка, которая любит уют
И тёплое, белое кресло,
Все ласки, которые нежно дают,
Уносят сознанием в детство…
Она кошка, которая любит мечтать,
Получать все сюрпризы, подарки,
В ответ свою душу, добро отдавать,
Просто так, без единой помарки…
Она кошка, которая ищет кота,
Всей сердечной заботы и ласки,
Чуда ждёт, вот откроются раем врата
По кошачьей, волшебной указке…
И появится он, статный, огненный кот,
Вновь протянет ей тёплое Солнце
И закончится весело бешеный год,
Запустив птицу счастья в оконце…
Кот прижмёт к себе кошку
И любовный сонет промурлычет ей тихо на ушко,
Вмиг сольются души две в лиричный завет,
Замотается нитка в катушку…
Заживут они дружно семьёю одной,
А котят у них будет уж трое,
В одном доме уютном, под светлой звездой,
Где балкончик выходит на море…
Вот такая реальная сказка про жизнь,
Про кота и волшебную кошку,
За любовь и добро в этой жизни держись,
За семейную, общую ложку…
Свидетельство о публикации №114033106152