Рождённый разлукой...

Рождённый разлукой,
Слезами рождённый,
Мой крик, почему-то
Уже побеждённый,

На шёпот срываясь
(Так было ли ране?),
И скрыться пытаясь
Из плена гортани…

– Никто не услышит,
Никто не заметит,
И в облачной выси
Никто не ответит….

Так было всегда,
Так будет ли ныне?
Вот только вода
Мне пахнет полынью…

13-14.05.05


Рецензии