Что такое вдохновенье...
– Кто безумен, тот ответит.
– Это просто расслоенье,
Это просто кровь и пепел.
Это боль: она стирает
Все преграды и границы,
Небо птицей улетает –
Видел ль кто такую птицу?
Оглянись, постой немного…
(В чьём огне опять сгораешь?)
– Вдохновенье – вроде Бога:
Верь – иль нет, живи как знаешь.
29.11.05
Свидетельство о публикации №114033106094