Просветление радость для Бога...
Тернистый мой путь был на веку,
Судьбу корила, жизнь проклинала,
За эти грехи, я в бездну попала.
А тогда, я не верила в Бога,
Веры не было в жизни моей,
Как жила?... на себя полагалась,
Я не знала, что Бог в мире есть.
Не знала, Бог мой Спаситель,
Что ему доверять все могу,
И все горе, заботы мирские,
Ему сполна отдавать захочу.
Вера в Господа - исключение,
Только Он Сам способен решать,
Ведь Его в этом мире чудесном,
Назначение всех нас спасать.
Господь проводник во Вселенной,
Он ни разу не даст нам упасть,
Страх о будущем дне нашей жизни,
Закрывает рукой нам глаза!
Просветление радость для Бога,
Чистота мысли, покой на душе,
Все слова молитвы читаем усердно,
И поем "Алиллуиа" Богу за все!
Все, что жизнь получала от нас,
Это Богом, нам созданный план,
И поступки, и их исполнение,
Нам Господь доверяет всегда!
Крест несем мы свой на Голгофу,
Каждый, сколько заслуг перед Ним,
Сколько грехов наших расскажем,
Столько отпустит признаний твоих.
Свидетельство о публикации №114033106083