Не суди, Боже, строго

Упаду на колени,
Каясь в смертных грехах
И у Бога прощение
Попрошу я в слезах.

Все мы грешные люди
И как там не крути,
Хотим счастья на блюде
И удачу в пути.

Чтобы денег побольше,
Их мы любим считать.
Жить вестимо подольше,
Вкусно есть, сладко спать.

А духовные мысли
К нам приходят порой,
Под закат нашей жизни,
Когда сыграна роль.

Когда страшный недуг,
Как палач за спиной,
Топором рубит сук
Нашей жизни земной.

Вспоминаем мы Бога,
Каясь в смертных грехах.
Не суди, Боже, строго,
Умоляем в слезах.


Рецензии
Очень искреннее откровение и надежда... Божьей милости всем нам!

С уважением,

Тамара Буланова   05.09.2014 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара!

Сергей Мельников 62   05.09.2014 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.