Вместо сладкой жизни - стихов терзанье

Не сделаешь тебя
Другим,
Весёлым, молодым.
И хочется тебе
Всего, что
Получить не удалось.
Сладкой жизни,
Вместо неё одно
Страданье,
Стихов терзанье.
Как дети малые,
Стихи нас мучают,
И все грехи ведь
В них, невинных
Жертвах вечных.
Но таких своих,
Любимых и родных.
31 марта 2014 года.


Рецензии