Ну не поёт моя душа...
Что сделать, чтоб она запела?
(Какою болью – не дыша –
Кричит она, терзая тело?)
Ну не поёт моя душа!
Не то, что б голос был ей не дан,
Вот только путь (за кем спеша?)
В небытие ей заповедан.
Ну не поёт моя душа,
Лишь – крыльев воля – к небу рвётся,
И пусть полёт ей удаётся –
Всё ж не поёт моя душа…
Свидетельство о публикации №114033106062