Ключ

(эмоциональное фантастическое допущение)

Что? Опять мне идти за тобой?!
Почему ты не хочешь, чтоб видели люди
Как выходим на берег морской?
Нет. Я всё понимаю. Но кто нас рассудит?!
Вот стоим мы и смотрим на волн покой,
Но а дальше? Что должна я запомнить?
Как шумят в одиночестве волны? Прибой?
Нет. Я всё понимаю, но послушай, родимый,
Этот трюк не прокатит со мной.
Ты решил уезжать? Ради Бога! Не жалко!
Но скорее, любимый, возвращайся домой!!!
Если смерть разлучит нас, я знаю, что буду
Вспоминать этот "ключ" вновь и вновь.


Рецензии