Короче, я не справилась

Короче,я не справилась.
Короче,передоз.
Весна в окно стучится.
Не вытирая слез.
Иду вперед по улице.
Не слушая звонки.
Наверно рано душенька.
Мы перешли на ты.
Теперь, когда расставлены
Все точки над судьбой.
Иду одна.
Оставлена.
Иду к себе.
Домой.


Рецензии