Ночь

На  небе звезды
Говорят со мной,
Чувство одиночества  крепнет
Ты не уходи/обними
Постой!
Ты слышишь их?
Смотри!
Они нас греют.
Ну не разглядывай меня
Не надо
Взгляд нежный твой
И я тону,
Луна прекрасна
Люди одиноки
Ты слышишь вой?
И мы в плену.


Рецензии