Стих о вкусах

Мне нравится борьба вкусов и поколений
20 лет назад даже Бритни была гением
После поп-а зародился гламур
Быстро всё загнулось в высоких ставках дешёвых дур
Которых папики пачками и без мази
Со стороны у девок всё на мазИ
Жаль вот у каждой по уши ****о в грязи
Хочу сказать деваха одумайся ты вроде старше
А на ****е «улыбаемся и машем»
Гламур жив, но я уверена уже на издохе
Но на этом мой рассказ не кончается
В то же время в прогрессе были полудохлые
Эмо, готы всякая поебота встречается
Пародия на поиск смысла жизни
В чём он состоит ещё сами не определились
Есть категория, по сути более осмысленная.
Не переношу уродов. Речь о нацистах.
Что? Россия для русских? чистая нация?
Геноцид в пропаганде - *****ж и провокация
Или эти долбаные американцы
Охеренные ребята. Из-за них кризис и ****атая инфляция
Но они ж американцы, Так что похуй братцы
Либо рэпачки - по большей части понтолыги
Неувязка только - вроде ребята из дворовой лиги
Но кто побогаче и поизвестнее
Либо брюлики на пальцах, либо на шее ****атый крест.
Я не считаю необходимым
 лишения права на самоопределение
Но хочу чтобы были достигнуты
Новые вершины следующим поколением
Я пропогандирую искренность и мир в мире
Ведь сколькие - пО миру за веру
В общем я за то чтобы всё на ладах и мирно
Без наркотиков, прочего ширева и нервов.


Рецензии