грех

Из памяти сотру твоё лицо.
Я растопчу свои воспоминания.
Таким не радостным концом
Перечеркну свои страдания.
Уйди,изыди...я прошу.
Не делай мне нарочно больно.
Я ненавижу,но люблю.
Хочу...и не хочу на волю.
Порвать на мелкие куски
Что так недавно было важно...
Я так устала! Уходи!
Не возвратись ко мне однажды!
Твой запах всё ещё со мной,
Тобою пахнет моё платье.
Ты солнце заслонил собой.
Ты наказание,проклятье.
Мне преступление любить
И этот грех вошёл в привычку.
Я не смогу тебя простить-
Пускай сгорит любовь как спичка.


Рецензии
Алена, Сохрани только лучшие воспоминания и не оглядывайся назад!
Он - проходящий! Клясть - не надо! Что то хорошее ведь осталось!

Сергей Веретенников   03.12.2014 22:34     Заявить о нарушении