Песня останется жить, вдохновлять и любить

Авторы песни
Непременно уйдут,
А она останется
Жить,
Вдохновлять и любить.
И отправится с вами
В поход,
И растопит весь лёд,
Весь холод души,
Вспомнят автора.
Ты не думай о смерти,
Пиши.
31 марта 2014 года.


Рецензии