Будущее России

Чтоб Россию мы матерью чтили,
Звать сынами себя с ней могли,
Деды жизнью за то заплатили
И для нас нам её сберегли.

И подходит теперь наше время
За неё вновь стеной постоять,
Чтобы наше духовное семя
Прорастало в потомках опять.

Чтоб была эта битва последней
И Россия не знала грозы,
Нашу силу духовных наследий
Приумножим любовью в разы.

Ещё более древних сражений
Вспомним Кришны священную речь,
Чтоб не ведать в пути поражений,
Будем истину сердцем беречь.

Нас и тень той беды не коснётся
На пути лишь победных дорог,
Ведь душа в них навечно проснётся,
Коль союзник прекраснейший Бог.


Рецензии