Верхотурье

В ожерелье матушки-России
Камешек есть чудной красоты.
В нем, как в зеркале, все реки сини,
А леса небесной высоты.
      
              Припев:
       Верхотурье – ты особый край, 
       Незабвенный уголок России.
       В Верхотурье чаще приезжай
       Помолиться и набраться силы.

Здесь, на крыльях тысячи крестов,
Величаво в облаках летящий,
Благовестный звон колоколов
Осеняет души всех болящих.

                Припев:

Не распалась, к счастью, связь времен…
Как же мы на прадедов похожи!
Веруем, что средь больших имен
Верхотурье мы увидим тоже!

                Припев:


Рецензии