плавки на мужчине, пародия
--------------------------------------------Нельзя нарушать
--------------------------------------------Их дугу-это сила
--------------------------------------------Притяжения
--------------------------------------------Яна Диана, рубаи, хокку, танка,2014
------------------------------------------
«плавки на мужчине», пародия
-------------------------------
***
Нельзя шебуршить
Их бугор-это сила
Возбуждения
***
-----------------------------------
Николай Сысойлов,
31.03.14
фото- с нэта
Свидетельство о публикации №114033105852