она
Считала птиц на крышах и, запинаясь,махала руками,
Плавно, словно летая, и припевала « я с вами».
Подгоняла облака, поддувая им вслед,
Кивала головой в такт ветру и часто говорила мне «нет».
Свернувшись в клубочек, дневными часами спала.
«Как нелепый комочек» - подумывал я.
Открывая глаза, обретала потерянный взгляд ,
Не рыдала, но падала в мыслях назад.
«Ненавижу ваш мир» - и с улыбкой под дождь проливной.
Я, промокшую, нес её снова домой.
Забинтовывал руки, увядал вместе с ней,
И однажды, теряясь в реальности дней,
Отмахнулся рукой и поплелся к окну,
Мы считали с ней птиц и дразнили луну.
Свидетельство о публикации №114033105850
Улыбчивая с ошеломленной улыбкой))
И здравствуйте, конечно))
Анна Ромашкина 07.10.2016 10:16 Заявить о нарушении
Алиот Каф 24.10.2016 20:42 Заявить о нарушении
Вы-здоровская очень))
Анна Ромашкина 24.10.2016 21:07 Заявить о нарушении