Боль

Любовь,как часто боль она приносит,
Такую боль,что хочется под час,
Закрыться от людей и спрятать
В глубь себя тревогу.

И вычеркнуть забыть все то,
Что на душе,что в сердце у тебя.
Душа твоя то вдруг замрет,
То тихо,тихо плачет.

Глаза пусты,и голова пуста,
А сердце ноет,ноет.
И пустота и пустота вокруг тебя,
Не можешь слушать ты советов.

Сама ты знаешь на перед,
Переболит,перегорит все это.
И все пройдет,и все пройдет.
Лишь пустота в твоей душе осталась.

Внутри пуста,всегда будешь пуста,
Живешь ты без любви,
Без трепета души,без радости,
От встреч переживаний.

С годами все прошло,
В глазах твоих уж нет искры,
И думаю что нет любви,
И никогда и никого не пустишь
В сердце ты.


Рецензии
Стихотворный слог-не главное,основное-передать боль искренне.

Анатолий Трофимов   14.04.2014 11:18     Заявить о нарушении
"Я не волшебник - я только учусь"

Спасибо.С уважением.

Лариса Туманова   14.04.2014 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.