Конфетки
Я знаю, ты их любишь, так возьми!
И пусть все оголтелые нимфетки
Удавятся от злости и тоски
Я посвящу тебе смешные стихоплетства
И там, среди багряных облаков
Ассолью из безудержного детства
Тебя найду средь алых парусов
Как много апельсиновых конфеток!
Оставим их пришедшим к нам друзьям
Без зависти, страданий и нимфеток
А хочешь, я клубничные отдам?
=)
Свидетельство о публикации №114033105815