Несправедливости

Не надо дешёвых концертов
И если я бросила первая
Это не значит, что я стерва
Я берегу свои нервы.
И у того, от кого будет мой первенец
За маскою смелости и дерзости
Должны скрываться верность и преданность
Я не богиня и не королева,
Как называют себя девушки современности.
И лучше я буду одна
Чем развевать себя в прах
А тёлки, стоя в дверях
Говорят о богатых мужьях
Которые их пачками трахают,
После чего не нужны они нах*й им.
После чего дешёвые суки
Распускают дешёвые слухи
Вот таки и живём в этом мире
Одних еб*ли других любили


Рецензии
В обыденности крик души услышан,
И грубость прямотой верна.
Наверное это приходит свыше,
Коль на строфу положена она...
Олег Мойбенко(Маг И.)

Маг Источников   31.03.2014 02:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.