мы еще победим!!

убегают дни без оглядки,
убеждаю себя"все в порядке!",
но что делать с душою больною,
с разоренной майданом страною

все вокруг умирает и плачет,
не надеясь уже на удачу,
между нами,такими родными,
отчуждение,мы стали иными

ложь,предательство и измена
стали просто монетой разменной,
всех нас тянут в болото майдана,
в тот обман,где кровавая рана

где стреляют снайперы в спину,
убивая людей невинных,
где со сцены марионетки
надругались над памятью предков,

где фашизм навис над страною,
грозя всем народам войною!

Проворонили и вскормили,
сами яму себе все мы рыли,
все смотрели,что скажет запад,
пряча в избу лубяной лапоть

враг не спал,он копил свои силы
и напал .как всегда на нас с тыла,
и вовсю насладившись моментом,
хочет нашим он стать президентом!

Но не слушайте их и не верьте,
это нЕлюди,злые ,как черти,
затыкайте от них свои уши
и спасайте от них свои души!

Мы должны вокруг правды сплотиться
верить-правое дело свершится,
будем мы все в единстве сильны
на просторах единой страны!


Рецензии
Все верно. Но не следует забывать и то, что в 1991 г на референдуме по Акту независимости Украины многие наши предали тогда и СССР и Россию.

С уважением

Браток   31.03.2014 14:56     Заявить о нарушении
Все течет-все меняется!!!

Людмила Букреева   18.04.2014 20:04   Заявить о нарушении