Письмо Судьбе

Пишу тебе я эти строки
О, Госпожа Судьба.
За что ты так жестока?
За что ты мучаешь меня?
Когда стою я у истока
Любви,
Когда мне нечего сказать,
Дрожат лишь губы
И глаза пытаются позвать
Ее - мою любовь из сна.
Тогда, ты дергаешь за нить,
Что можно с легкостью порвать,
Сорвать весь праздник
И опустошить
Мне душу,
Как вино разлить,
Разбить ту чашу из стекла,
В которой будто бы жила
Она- мечта моя.
Но, я нарушу,
Я разрушу твой сарказм!
Все правила игры за мной,
Со мной и за меня! Ха-ха!
Я буду праздновать победу
Над тобой - Судьбой,
В которой справедливость не рождалась,
Лишь злоба, ненависть и боль разлуки
Прочно утверждалась!
----------------------------------
И закрепила за собой Она то право,
По которому не изменить нам русло жизни.
Хотя бы сделай же тогда так, чтоб
Не падать на колени, не страдать,
Не бегать прочь от этой мысли.
Чтоб с болью в сердце
Не реветь во сне,
Вкушая сладость губ и слез
Той женщины, которую люблю.
Но, радостью лишь этих грез
Я буду вечно наслаждаться
И умру.
Ведь большего не будет никогда.
Распорядилась так Она -
О, Госпожа жестокая Судьба!


Рецензии