Ад, это путь к одиночеству
Там где блуждаешь в мертвой тиши
Самое древнее зодчество
Это церковь своей души
-----------------------------------
Любовь - не лекарство, а я не аптекарь
Что бы отсыпать или отлить
Чуточку зелья на ночь отведать
Или под утро с похмелья запить
Если уж любишь - люби откровенно
Незачем в гордых нам позах стоять
Ты не докажешь и нет такой темы
Типа "нельзя так себя унижать"
Любовь не игра в догонялки иль в прятки
Здесь победителей не существует
И ни к чему проявлять свою хватку
В этом бою радость не возликует
Нету стеснения и в обращении
И в частоте и количестве писем
Чем больше ласковых слов в сообщении
Тем мы напряг от тоски сильно снизим
Это кошмар быть в дали от любимых
Чувствовать страх потерять навсегда
С кучей воспоминаний красивых
Тех кого любишь и любят тебя
Но, есть наверно всему оправдание
Жить и любить- это не по заказу
Вспомни лишь первое ваше свидание
И боль пройдет неожиданно сразу...
Свидетельство о публикации №114033105779