Развеселая затея
«Ну — конечно, упаду!»
Но задорно и упрямо
На ногах качусь по льду.
Где когда-то были лужи -
Нынче крепенький ледок.
Он-то мне сегодня нужен -
Пронесусь, как ветерок.
Прихвачу снежок в ладошку,
И комочком запущу
В друга своего Сережку,
И услышу: «Отомщу-у-у!»
Развеселая затея -
Бегать-прыгать там и тут.
Не заметишь, как стемнеет,
И уже домой зовут.
Чай горячий, кот-мурлыка...
До чего же хорошо!
Снег еще бы ночью выпал -
Я на лыжах бы пошел
Свидетельство о публикации №114033105776