Новые горизонты...
быть искренней ,быть доброй и простой.
Романтиком быть, Женщиной,поэтом
с открытым Сердцем, с любящей Душой.
Но благодарна я своим Мечтам
за Встречи, Настроение, Разлуки...
Спешу к своим желанным берегам,
целуя твое Сердце ,твои руки...
Сияло Солнце только что, сейчас!
Сердитая вдруг, туча Солнце скрыла
и больше я не думаю о Нас...
Тебя я вновь за все,за все простила.
И если что, прошу ,не обессудь...
Будь счастлив в Мире этом,милый.Будь.
Свидетельство о публикации №114033105768
Гана Орен 28.11.2014 20:42 Заявить о нарушении
Матрёна Ивановна 28.11.2014 09:29 Заявить о нарушении