Мост Через Время

Дождь утопил всё что я забыл
И вспоминать не стал
Дождь утопил жажду утолил
Мысли в слова раскидал

Там нам с тобой листопад
Из оборвавшихся звёзд
Там и не рай и не ад
Там просто тот самый мост
Через время мост
Тот самый мост
Через время мост

Дождь утопил всё что я любил
Всё что не смог сказать
Он проходил в глубину могил
Туда где уже не спят

Там нам с тобой свобода и конвой
Там нам с тобой не жить
Там времени река скрыта под водой
Через неё нам плыть


Рецензии