Всё равно

Вроде бы и радоваться надо,
Весна пришла и за окном тепло,
Только сиротливо всё же,  как - то,
И мне сегодня стало всё равно.

Очень просто,  солнце как - то светит,
А люди... Люди заняты собой,
Двор от пыли с дворником сереет,
Листву гоняет жухлою метлой.

Нет тех чувств былых, а лишь утрата,
Потерянностью в рамочке стоит,
Стёклышком сверкнула лишь досада,
Ушедших дней,  где я давно забыт.

Взгляд мой с фотокарточки  смеётся.
И рядом светятся в любви глаза,
Давностью с годами улыбнётся -
весна тех дней, но мне не до тебя.

Вроде бы и радоваться надо,
Весна пришла и за окном тепло,
Только сиротливо всё же, как - то,
И мне сегодня стало всё равно...
               28.03.2014.

   Фотография взята с интернета


Рецензии