Я птахой...

А мне был СОН...
Я малой шумной птахой
Влетела в дом к тебе
И села на комод.
Я налеталась вдоволь над Натахой
И над тобою... в сотый оборот.
Кричала: это я
Твоя сестрица!
Душа твоя, подруга, не гони!
Я тут всего на час
Неси водицы
Я принесла подснежник издали!

А ты поймал меня своим зеленым шарфом
И дочке показал, смеясь навзрыд.
И от твоих железных добрых пальцев
До сей поры акрамеон болит.


Рецензии