И вовсе ни к чему

   Галине Ковалёвой!
                Посвящаю.

И вовсе ни к чему,
Мне щедрые похвалы.
Я ведь,от всей Души,
Из сердца моего мольбы,-
Тепло любви выбираю.
И его я -
Людям добрым рассылаю.
А мне помогают -
КРЫЛАТЫЕ СТИХИ!
Ведь они -
Так любят дарить -
Подарки ЭНЕРГИИ живой -
Космической такой.
Ведь они -
Так любят благодарить -
БОГА -
За свет людей,
Что выведет всегда -
Из самых холодных теней;
И выведет в прохладу -
Из жарчайших дней.
И вовсе ни к чему,
Мне щедрые похвалы.
Я ведь,от всей Души,
Из сердца моего мольбы,-
НУ ПРОСТО ТАК -
Выбираю тепло любви -
ДЛЯ ЛЮДЕЙ!
Ведь,от их,-
СЕРДЕЧНОЙ ДОБРОТЫ -
Взлетают ввысь,мечты!
Ведь,от их -
ДУШЕВНОЙ ПРОСТОТЫ -
Углубляется место внутри -
ДЛЯ, ЛЮБВИ, ТЕПЛОТЫ.


Рецензии