Весна

Весна идет
Журчат ручьи
И талый лед
Лежит на крышах.

С полей уже
Сошел снежек
И видно :
Высохшие травы.

Но солнцу этого
Все мало ,
Оно сильнее землю греет
И все быстрей бегут ручьи.

Уж скоро
Прилетят скворцы
И на деревьях
Станут распускаться почки.

И от того
Мне на душе светло.
И от того
Мне жить охото...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.