В ее беде тонуло море

В ее беде тонуло море,
В душе таился горький страх.
Она познала больше горя,
Чем знают многие из нас.

И сутками она молилась,
Моля у Бога лишь одно,
Чтоб ее дочка исцелилась,
Чтобы шалила озорно.

Она боролась столько время,
Не отступая ни на шаг,
Ее огромнейшее бремя –
Сердитый беспощадный враг.

Свои не пролитые слезы
Показывать совсем нельзя.
Медикаментов снова дозы…
Как видеть дочери глаза?

В ее беде тонуло море,
В душе таился горький страх.
Она познала больше горя,
Чем знают многие из нас…


Рецензии
Да поможет им БОГ!!!Очень трогают ваши слова.Удачи!!!

Ларисса Климен   16.04.2014 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Весь мой город молится за ее здоровье!

Алена Бубунистая   17.04.2014 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.