Про негров в масле

Ну, ты,
Почти, гордая,
Город застыл в плечах,
Походка почти уверена.
Отощала.
Ты слышишь, как люди тебе кричат,
А ты им уже отвечать устала.

Милая, есть и мы с тобой,
Что нам с тобой доверено?
Будто ты знаешь в чем дело,
И дело есть.
Эти три дня
Говорила очень уверенно,
Очень странно:
"В бесстыдстве честь."

Столько лет я тебя именую милою,
Кроме боли, я очень тебя люблю.
Как ты можешь вот так экономить силы? -
Мои выходки очень тебе к лицу.

На каждом из твоих платьев
Есть отпечаток нашего, да греха.
Случайности не случайны,
Пока ты в красном,
Ты как-то шутила про негров в масле,
А я не поверил -
Я верить тебе не властен.

И знаешь что, девочка,
Рыжая дура,
За то что Мы в мире есть,
Спасибо, конечно, твоей натуре,
Нам стоит её учесть.


Рецензии