Счастья - день изо дня

   

                Цветы — Какую песню спеть тебе родная.avi
               
                http://video.yandex.ru/users/tsvetyi/view/7/

               

И грустно...- во счастье мечтаний...
И мечется  в смуте Душа...
И день надоедлив весенний.
Лишь...- ночь ... И желание сна...
Где истинность ткёт покрывало
И в поцелуе - Она...
И нежные речи стекают,
алеющей струйкой вина...
Во сладостной страсти купаясь
И звёзд не стыдясь, и Луны...
В безвременье где-то витаем...
Во явь бы забрать эти сны...
***************************************
Когда бы - ты рядом... - нет боли...
Когда бы ты рядом...-весна...
Когда бы ты рядом...-
цветенье...-  ...
И так  бы нам день изо дня.../экс/

31.03.2014   


Рецензии