Очередная ночь на крыше

Очередная ночь
Вслед за очередным днем.
Хотя, в общем-то, приятная рутина.

Как в прошлый раз, точь-в-точь,
Огни города под мелким дождем.
Прекрасная, пусть и привычная, картина.

Очередную ночь
Встречаю на очередной кыше
Под очередным дождем.

И снова хочется лететь прочь,
Подняться еще выше,
Знать все обо всем.


Рецензии