Лучшее Достояние Лироэпикоцикларий Бессмертистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ЛУЧШЕЕ ДОСТОЯНИЕ

          (Из Лироэпикоциклария "Бессмертистика")




Людей
     Эпохи
          Истинизма
               Лучшее
                Из
                Всех
                Возможных
                Достояний -
               
                Бессмертящие
                Их
                С
                Душой
                И
                Телом
                Исчерпывающие
                О
                Мире
                И
               Бытия
         Законах
    Знания.


Рецензии