Лебедь, рак и щука

У оранжевой принцессы
За границей капитал.
Там её и интересы,
Где хозяин крышу дал.

На метле летает всюду,
Мутит воду тут и там.
Обещает людям чудо.
Против кто - сожжёт к чертям.

Уничтожит всю Россию
И весь свой юго-восток.
Рецидив шизофрении,
Властолюбия итог.

Ещё та, простите, птица,
Лицемерия - вагон.
Сочиняет небылицы
Огнедышащий дракон.

Что ей восемь миллионов?
Под косой в мозгах метель.
Ей чихать на ваши стоны.
Ты, Рокель, скажи, откель?

Вот такая, хлопцы, штука.
Виноват здесь Черномор.
Ну а лебедь, рак и щука
Скоро свалят за бугор.

Ведь всем этим дармоедам
На ваш хутор наплевать.
Принесут они лишь беды.
Воз из грязи вам тягать.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.