Ты холодная, очень холодная!

Ты холодная, очень холодная!
Говорю тебе честно пойми.
Ты не нежная, слышишь не нежная!
Ну зачем так ведешь себя ты!?

Я пытался пленить тебя нежностью.
Только так неугодно судьбе.
Своей дерзостью, не покорением
Как раба ты пленила сама!

А ведь я не желаю смиряться
Не хочу в отчаянье пасть.
А хочу только нежными чувствами,
навсегда друг для друга пылать. 


Рецензии