Без чувств

Не дай мне сдохнуть от тоски
Она опаснее тревоги
Сердце, как плева недотроги -
В любви познания невелики.

Глядя на любящие пары
Одно пытаюсь я понять
Страсти во мне – не обуздать
Ну а любовь - лишь в снах и те кошмары.

Быть может не способна на любовь?
Или на том и этом свете нагрешила.
Либо важнейшие проблемы не решила,
Ну или шансы упускаю вновь и вновь.

Мне кажется порой, что неспособна
Любить, с товаром это «неликвидность»
А тут не знаю… Как любовная фригидность
При этом в голове бушует мыслей рой нескромных.


Рецензии