Где-то маленькая девочка плачет...

Где-то маленькая девочка плачет.
"Не мала уже!", - Кто-то скажет.
Но обидел её мальчик...
Для нее это много значит...

Значит будет реветь в ссоре.
Не прося утешения снова.
Для нее это слишком больно.
Для нее эта боль - горе.

В свои 20 ломала чувства...
Чувства как неудобные туфли.
Так с мозолью на сердце грустно,
И любовь вновь надеть - искусство.

Плачет, плачет и ждет защиты.
Утешения от рук любимых.
Руки гладить должны, но руки -
обижают... Мечты убиты.


Рецензии