Весна в крыму

Весна  в Крыму,в душе Весна,
дала надежду нам она,
на то,что ветер перемен
коснется и донбасских стен,
что тучи черной саранчи
сами себя сожрут в ночи,
и полосато-звездный флаг
потерпит на майдане крах,
народ натянутой стрелой
вонзится во врагов..и вой
раздастся тысяч голосов
когда опустится засов.
За все придется заплатить
и только нам решать как жить,
и по какой ходить земле,
и жить в какой хотим стране!
..................
Терпенью всякому конец наступит,как велел Творец
и совершится Божий суд над возбудителем всех смут,
и каждому по их делам воздастся полностью и срам
покроет лица их вождей,как и земля-все сгинут в ней!!


Рецензии