ты - глубина в которой нет и дна

ты - глубина
в которой нет и дна

ты - глубина
нырнешь - зависнешь

и потеряешься
и нет там  дна
 
и плыть куда

когда нет верха
нет и  дна

ты - глубина
и в ней тону я

навсегда


Рецензии