Только бы не сорваться
В жидкую массу не превращаться.
Ничего не получается удержать.
И никуда от себя мне не сбежать.
Надо терпеть, и всё пройдёт.
Счастье твоё никто не украдёт.
Я просто сильно накручиваю себя,
Но доверять всем безгранично нельзя.
Не давай мне впредь никаких надежд.
Так мало людей, а как много одежд.
Всё равно, как часто меня вспоминаешь,
Я знаю, ты со мной лишь играешь.
Воспоминания заставляют слабеть,
Ты лишь скажи, какой мотив надо напеть,
От тебя только фальшивые фразы-алмазы,
Но не отлипают, туманя сознанье, заразы.
Теперь почему-то не прихожу я в восторг.
Как много вокруг меня разных дорог.
Я никогда не признаюсь, что испытала,
О чём так мечтала и что потеряла.
Скажи мне, что между нами сейчас,
Меня бы от гибели ты разве спас?
Кем же мы были, кем теперь стали?
Зачем друг друга тогда повстречали...
Свидетельство о публикации №114033105492