Так что же такое - песни?!

Так что же такое - песни?!
А песни -это судьбы людей -
Весёлые, и грустные -
Из их жизни морей.

А песни -
Это страницы жизни -
Удачные и неудачные.
Это истории Отчизны.

Да-да.Песни -
Это и осенние листья.
Золотые!Летящие туда,
Где им совсем не тесно.

Ах песни,ах песни,вы же,
Не сидящие на месте,
Рождаетесь -
Не на пустом месте.

Вы рождаетесь -
В известном-неизвестном!
И продолжаете свой путь -
В полётах буревестников.

Ой песни вы песни!
Вас - непросто сложить.
Но без вас -
Просто,- не прожить!

И крылья вам волшебные -
Никогда! Не сложить!
Служить вам,служить -
Эмоциям людским.

Так летайте же по свету,
Мелодии и куплеты,
Превращая в самоцветы,-
Всю нашу планету.

А талантов:
Песен исполнения -
Не перечесть во Вселенной.
И служить им–настроениям!

И служить им -
Искусству – песенного -
Самобытного -
Душевного рвения.


Рецензии