Когда удача отвернулась...

Когда удача отвернулась от меня,
Когда столкнулся я с непониманием,
Я прежде, злобу выгнал из себя,
Сказав себе:- "Не обращай внимание!"

Я не стараюсь пакостникам мстить,
Не гажу душу отомщением,
Стараюсь своей жизнью жить,
Ведь жизнь... уже моё везение!

              07 октября 2013 г.


Рецензии