Чары томности

Чары томности - во взгляде.
Ну а значит - и в Душе.
И всё это,и всё это -
Из-за любви!
Что с томностью рядом,-
Разместилась в Душе.

И этот чарующий взгляд -
Бесшабашный набад.
Да,он - бьющийся колокол -
Волнующегося сердца.
И непростое дельце,
Имея его,-унять своё тельце.

Чары томности,
Во взгляде-ёмкости -
Без скромности.
И вздымается кровь -
От их сексуальности -
В чудотворной реальности.

А его - этот чарующий взгляд,
Что вновь и опять,
Будоражит мужскую плоть,-
Вбрасывает в кровь -
Прелестница-обольстительница -
Весна - любви покровительница.

Чары томности!
Они - не для скромности.
Но нужны,нужны они -
Для высоких чувств любви!
И не увести взгляда,не увести,
Когда в нём - чары томности.

Они! ОНИ!
Внутренней свободы - красота.
И им - не подходит простота.
Они,они!
Звёздный свет любви!
Они,они - лучи света любви.


Рецензии