Прости, милый

Прости, милый, что недостаточно любила.
Теперь мои иссякли силы и мне как-то кисло
Слушать истерики о ревности по поводу и без
Прости, милый, что иногда я не звонила,
Что не один раз перебила и что не ценила
С тобою вместе каждый прожитый момент.
Но я всё помню, хоть в стихах и бездарно
И будет всё у нас так как мы хотели,
Ведь всё у нас с тобой было не напрасно
Наши годы секундами пролетели.
И лишь с тобою у меня вырастали крылья.
Было как в сказке, словно из мелодрамы,
Но вот, похоже, настал конец фильма,
И я боюсь, не заживут эти раны.


Рецензии