ТЫ ОДНА
По ней волна шипучий оставляет след,
И бесполезны возгласы про пламя,
Ты--холодна,а пламя лишь ответ.
Голодными глазами не сверкаешь,
Не блещешь перепадом пустоты,
Благословляя,вновь не проклинаешь,
Непознанной--вновь остаешься ты.
Оставил прошлому черту надежды--
Исчерпать твой родник до дна...
Под вкус мой не ищи одежды,
Ты--белая на белом!ты--одна!
Свидетельство о публикации №114033105401