На месте женщины той быть...

  Сидит и смотрит одиноко
  С украдкой женщина на нас.
  Печаль в глазах её глубоко:
  Видать, одна, уж, долгий час.
 
  А мы - любуемся друг другом,
  Смеёмся, шутим, говорим.
  И очень рады всем услугам,
  Что обоюдно мы творим.

  И нету радости предела,
  Костёр любви горит в груди.
  Подумать страшно: так сидела-
  ОДНА... Полгода позади.

  А, ведь, могла б тебя не встретить,
  На месте женщины той быть...
  А ты - с другой, мог не заметить
  Меня, ты мог не полюбить!

  Беречь! Лелеять любовь нужно,
  И Бога нам благодарить!
  А жить в согласьи, мирно, дружно -
  Счастливее не может быть!

      3.06.2012г.
   


Рецензии