Конец Кино

Каждый день новый камень в моё окно
С каждым кадром близится конец кино
Только мест в тёмном зале больше нет
А за дверью толпа удавит за билет

На экране мелькает чужая жизнь
В этой жизни у них там всё “хорошо”
А по эту сторону лишь тьма и смрад
И ничего менять люди не хотят

За гроши и бухло друг друга продают
Недовольные за своё счастье пьют
Только так продлевая мучения
Ведь без крови нет развлечения

И незримой рукой заносимый кнут
Даст нам силы не встать и не уснуть
Только пряник засох и заплесневел
Всё равно наплевать кто успел тот съел

Фильм окончен и зал плавно опустел
Только в титрах себя я не разглядел
Выходя смотрим в пол тихо зло молчим
Забываем себя и вперёд спешим

Забываем не помним имён друзей
Забываем слова что всех важней
Наплевать кто что думает про нас
Мы не будем прежними через час


Рецензии